As Jornadas Abertas da Bejo, a viagem anual de descobrimentos para os produtores e parceiros da cadeia, irão realizar-se de 25 a 29 de setembro de 2018.

É com expetativa que a Bejo aguarda poder partilhar os resultados da sua investigação e inovação durante esses dias. Com várias atividades e atrações, como visitas guiadas, simpósios e apresentações de produtos, estes dias são a melhor forma dos visitantes experienciarem e conhecerem a Bejo.

Os campos de demonstração apresentarão, pela primeira vez, novas e promissoras variedades, com melhores características em termos de aspeto, resistência a doenças, qualidade de conservação e sabor. Descubra a potência de crescimento da B-Mox e atualize-se quanto aos mais recentes desenvolvimentos na gama de alface biológica.

A Bejo irá apresentar uma gama variada de tomates, pimentos e pepininhos na inovadora estufa de cultivo de frutos. Os apicultores irão demonstrar a importância das abelhas, assim como as atividades da Bejo no campo da reprodução e saúde das mesmas.

Para além dos conceitos inovadores e já bem conhecidos da Bejo, como o conceito do repolho Coolwrap e os snacks de cenoura Cool carrot candy, os visitantes também vão descobrir novas utilizações para a couve-rábano e as couves-de-bruxelas. O conceito do Poder Roxo é uma novidade este ano. As variedades roxas não só se caracterizam pela sua bela cor, como o seu elevado conteúdo de vitaminas e antioxidantes também contribui de forma positiva para um estilo de vida saudável.

Na Terça-Feira, dia 25 de setembro, a Bejo organizará o simpósio “Taste, Health & Innovation 2018 – Brussels Sprouts” (“Sabor, Saúde e Inovação 2018 – Couves-de-Bruxelas”), um evento inspirador e informativo para os produtores de couves-de-bruxelas de todo o mundo.

Na Quinta-Feira, dia 27 de setembro, a Bejo organizará o simpósio “All about young plants” (“Tudo sobre plantas jovens”), especialmente dirigido aos produtores internacionais de plantas. A participação em ambos estes eventos é efetuada por convite.

As Jornadas Abertas terão lugar de Terça-Feira, dia 25 de setembro a Sábado, dia 29 de setembro, das 9h00 às 17h00 (Sábado até às 16h00), em Trambaan 1 in Warmenhuizen, nos Países Baixos.

Para mais informação, visite Events,  www.bejo.com e www.bejo.pt