A Bejo vai inspirar no Fruit Logistica 2025 de Berlin com conceitos inovadores e desenvolvimentos pioneiros para toda a cadeia hortícola. De produtores a comerciantes, processadores e retalhistas, os visitantes experimentarão no nosso stand a jornada dinâmica da semente ao produto acabado.
Conceitos inovadores para o consumidor moderno
Os millennials optam cada vez mais por opções saborosas e saudáveis. A Bejo responde a esta procura com uma sofisticada gama de aperitivos à base de plantas, selecionados pelo seu sabor extraordinário. A gama inclui cenoura, couve-rábano e aipo, perfeitos para qualquer hora do dia. Sob o conceito Purple Power, a Bejo apresenta vegetais roxos ricos em nutrientes, como a versátil couve-rábano roxa Konstance. Outro produto de destaque é a Samantha, a primeira couve de cabeça pontiaguda do mundo: fresca, verde compacta e de conservação duradoura. Isto torna-a ideal para saladas, salteados e pratos grelhados.
Fórmula potenciadora de sementes: B-Mox®
Um elemento-chave da feira é a fórmula do potenciador B-Mox® para sementes de cebola. Esta tecnologia inovadora de melhoria das sementes torna as plântulas mais vigorosas e estimula o crescimento na fase inicial. As plantas desenvolvem um sistema radicular mais forte, mostram maior tolerância ao stress e melhor saúde em geral. Para os agricultores, isto significa menos riscos e rendimentos mais elevados. O B-Mox® também está disponível para cenoura e salsa enraizada.
Inovação em variedades robustas
Como empresa líder em melhoria genética, a Bejo introduz várias novas variedades promissoras com melhorias na resistência a doenças, qualidade de armazenamento, aparência e sabor. Exemplos incluem o Cumbia, um aipo com resistência intermédia à septoriose, e as primeiras variedades híbridas de escarola Savalia, Kimolos e Krokos. Através de um filme, os visitantes aprenderão sobre o processo de desenvolvimento de sementes de alta qualidade da Bejo.
Gama ecológica crescente
A procura de sementes biológicas continua a aumentar. A gama biológica da Bejo inclui agora mais de 35 culturas e 170 variedades, como cenouras Natuna e funcho Dragon. Com sementes ecológicas, contribuímos para uma cadeia de produção sustentável de alimentos saudáveis e saborosos desde o início.
Conheça os especialistas
Uma equipa de especialistas dá-lhe as boas-vindas ao nosso stand C-13 no pavilhão 1.2 para partilhar conhecimentos sobre as mais recentes novidades do mercado e dos produtos e descobrir como os nossos conceitos e variedades podem acrescentar valor.
Exploring nature never stops