Temos o prazer de anunciar que a Samantha da Bejo foi nomeada para o prestigiado Fruit Logistica Innovation Award 2025. Samantha, a primeira couve de cabeça pontiaguda do mundo, oferece uma cor verde fresca, uma forma compacta e uma longa vida útil. É ideal para saladas, salteados e assados.
A Samantha destaca-se pela sua forma e textura únicas dentro da categoria das couves tradicionais. A aparência fresca e o tamanho compacto tornam-na perfeita para a prateleira de vegetais. Além disso, é fácil de usar para os consumidores: fácil de cortar, processar e embalar. A Samantha oferece uma nova experiência com um sabor ligeiramente adocicado, rico em fibras e vitaminas, e encaixa-se perfeitamente na tendência das verduras. Uma escolha saudável e saborosa para os consumidores que optam conscientemente por mais vegetais nos seus pratos.
Graças ao seu tamanho compacto e forma pontiaguda, esta inovadora couve de Milão oferece vantagens comerciais que permitem uma embalagem e transporte eficientes e reduzem os resíduos. A couve-repolho pontiaguda pode ser selada, o que prolonga a sua vida útil. Isto ajuda a reduzir o desperdício. A Samantha responde à tendência plant-based como uma opção nutritiva e rica em fibras. Desta forma, a Samantha contribui para um estilo de vida saudável e sustentável e dá um novo impulso à categoria das couves.
Desenvolvida para o mercado de retalho, a Samantha tem como alvo consumidores jovens e conscientes (de 25 a 40 anos), muitas vezes em áreas urbanas, que optam pela conveniência, uma dieta à base de plantas e opções saudáveis e ricas em fibras.
Com a sua forma única, sustentabilidade e características saudáveis, a Samantha oferece inspiração e conveniência para retalhistas e consumidores. Esta nomeação para o Fruit Logistica Innovation Award 2025 confirma a força inovadora da Samantha e o seu potencial para inovar na categoria das couves.
